프랜드유학원
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
greeting HOME <고객센터<어학연수/유학 Q&A
 
  [답변]학생비자 재신청 가능합니다.  
글쓴이 염실장  날짜 2017년 11월 29일 추천수
추천하기

안녕하세요, 프렌드유학원입니다.

직장이 있으시다면 우선은 학생 비자 하시는 조건은 충분하세요
2년전에 관광비자 거절되신것은 그때 직장 들어가신지 얼마 안되셨고
충분히 여행에 관련되서 설명을 못하신거 같습니다.

다만 현재 미혼이시고 나이가 많다는 것은 어려운 요인이기는 합니다.

부족한 부분은 추가서류나 사유서로 보강이 가능하며,

무엇보다 중요한 것은 2년전과 달라지게 ,

현재 얼마나 안정적인 기반을 갖췄는지를 어필할 수 있어야 합니다.

자세한 수속방법이나 더 궁금하신 점 있으시면 02-333-5330으로 전화 부탁드립니다.
감사합니다.


===========================================================================

현재는 직장인인데
2년전에 관광비자 신청했다가 거절 당했습니다.
직장 들어온지 얼마 안됐을때 신청해서 그런지..
한국에 기반이 안잡혀 있다고 하면서 주황색인가 빨간색 종이 받았습니다.

일하면서 영어가 너무 필요해서
1년만 배우러 갔다올려고 하는데
나이도 제가 좀 많고 결혼도 안했는데 학생비자 받는거 가능할까요?


     
291    학생비자 거절   김주현   2017-11-29   40  
     [답변]학생비자 재신청 가능합니다.   염실장   2017-11-29   38  
289    학생비자 거절문의   안영옥   2017-06-23   289  
288      [답변] 영어 인터뷰 교육으로 재신청 준비하세요   염실장   2017-06-23   273  
287    문의드립니다. (1)   Edward   2017-06-09   294  
286    문의드립니다.   Edward   2017-05-20   371  
285      [답변]원하시는 학교 가능합니다.   염실장   2017-05-20   229  
284    온가족 학생비자 문의   최성묵   2017-02-17   666  
283      [답변]50세도 학생비자 가능합니다.   염실장   2017-02-17   594  
282    무비자 체류 2개월, 관광비자 거절 후 학생비자   Louli   2016-12-29   715  
12345678910