프랜드유학원
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
greeting HOME <고객센터<비자 Q&A
 
  [답변]미용사도 관광비자 가능합니다.  
글쓴이 염실장  날짜 2017년 06월 29일 추천수
추천하기

안녕하세요, 프렌드유학원입니다.

세금 서류가 없어도 다른 방법으로 소득을 증명할 수 있으니

재직기간만 1년 넘으시면 관광비자 가능합니다.


단, 미용사라는 직업이 미국에서 취업이 쉬운편이라,

관광보다는 취업 목적으로 비자를 받으려는 것으로 의심하는 경우가 있습니다.

게다가 달라스는 요즘 한인이 많이 늘어나서, 단순 방문이 아닌 장기체류를 하려는 것으로 우려하여

비자 심사가 까다로운 편입니다.


게다가 요즘 관광비자 심사시 서류보다는 인터뷰로 당락이 결정되므로,

사전 인터뷰 교육으로 비자 준비하시면 가능성을 높일 수 있습니다.


무비자로 미국에 갈 수 있기 때문에, 관광비자 거절이 높다는 것을 명심하시고

사전 준비를 철저히 하시기 바랍니다.


취업을 하시려면 관광비자로 미국에 가신 후 취업으로 체류변경을 하시면 되므로

가능성 있으니 상담 받고 준비하시기 바랍니다.


상담 예약 02-333-5330 프랜드유학원


     
923    미국비자 거절됬어요 ㅜㅜ   김선경   2017-11-29   77  
922      [답변] 관광비자 재신청 가능합니다.   염실장   2017-11-29   76  
921    미국비자 가장 가능한 방법 알려주세요.   이찬미   2017-11-27   83  
920      [답변]관광비자가 가장 가능성 높습니다.   염실장   2017-11-27   44  
919    관광비자 연장 (1)   박미숙   2017-10-25   137  
918    관광비자 받고 싶어요~   강솜이   2017-10-20   150  
917      [답변]인터뷰 교육 받고 관광비자 준비하세요.   염실장   2017-10-20   95  
916    미국비자 급해요. 가능한 비자 알려주세요! (1)   김주성   2017-09-04   241  
915    미국비자 문의   최수정   2017-07-07   322  
914      [답변]관광비자, 학생비자 모두 가능합니다.   염실장   2017-07-07   207  
12345678910