프랜드유학원
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
greeting HOME <고객센터<비자 F&Q
 
  이혼 경험이 있는 사람은 비자 받을 때 문제가 되나요?  
글쓴이 홍대리  날짜 2011년 09월 19일 추천수
추천하기

이혼 경력이 있으신 분들은 비자 받을 때 문제가 됩니다.비자합격의 충족조건은 사회적,경제적,가족적으로
안정적이어야 합니다.한번 이혼하신 분들은 불안정해 보여서 자칫하면 한국이 싫어서 미국으로 간다라고 보여집니다.
인터뷰를 할 때는 영사님은 미국에 체류 할껏이다라는 것을 머리속에 염두해 두고 인터뷰를 하기 때문에 아무 문제가
없는 사람들이 인터뷰를 할 때보다도 이혼이라는 경력이 부각이 되서 더 까다롭게 되는 것입니다.
하지만 저희 유학원에서도 이혼하신 분들도 학생비자,관광비자 등을 받고 미국에 들어가신 분들이 많습니다.
모두 인터뷰를 잘하셔서 들어가실 수 있으신 겁니다.그만큼 인터뷰를 잘 하셔야 비자 합격이 높아집니다.

참고가 되셨길 바랍니다.

     
19    무비자로 미국 방문한 사람은 비자 받기 쉽다?   홍대리   2011-09-27   4077  
18    가족이 미국 시민권자이면 비자 발급 확률이 높다?   홍대리   2011-09-20   3938  
17    다른 나라에서 비자 거절된 후 미국비자 신청하면 리젝 확..   홍대리   2011-09-20   3711  
16    미국관광비자가 있는데 학생비자를 신청해도 되나요?   홍대리   2011-09-20   3591  
   이혼 경험이 있는 사람은 비자 받을 때 문제가 되나요?   홍대리   2011-09-19   3790  
14    자녀가 유학가는데 부모가 F2(동반비자) 받을 수 있나요?   염정예   2011-01-10   1935  
13    무비자 프로그램 시행 이후에 미국 관광비자 신청이 가능한..   홍대리   2010-12-29   1570  
12    유효한 미국비자를 분실한 경우에는 어떻게 하나요?   홍대리   2010-12-29   1507  
11    미국비자 수속기간은 얼마나 걸리나요?   홍대리   2010-12-28   2062  
10    예약된 인터뷰 시간보다 더 빨리 가면 안되나요?   홍대리   2010-12-03   1585  
12