프랜드유학원
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
greeting HOME <고객센터<어학연수/유학 Q&A
 
41          I-20없이 머무실 수 있는 기간은 60일 입니다   강과장   2011-03-13   1080  
40    학생비자요   이미지   2011-02-18   1581  
39      학비에 영향을 받습니다.   강과장   2011-02-18   893  
38    학생인데요 미국에서 공부하고 싶어서요   최미나   2011-02-15   1664  
37      졸업하시기 전에 받으시는게 좋습니다.   강과장   2011-02-15   740  
36    학생비자요   이주희   2011-02-15   1578  
35      조건에만 맞으신다면 비자 받으실 가능성은 높습니다.   강과장   2011-02-15   722  
34    학생비자요   박찬호   2011-02-10   1492  
33      전화로 답변 해드렸습니다 ^^   강과장   2011-02-10   718  
32    학생비자 가능할까요?   강재길   2011-01-31   1561  
21222324252627282930