프랜드유학원
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
greeting HOME <미국비자<구비서류안내
 
 

  • 모든 서류는 영문으로 준비하셔야 합니다.
  • 인터뷰 면제자를 제외한 모든분들은 인터뷰 예약후 인터뷰를 받으셔야 합니다.
  • 인터뷰예약을 하시려면 http://www.us-visaservices.com/을 클릭하세요.

  • 본인의 서류
    신청서(DS160), 6개월이상 유효하고 서명된 여권, 미국비자 사진1장, 비자fee (US$140), 재학/휴학/졸업증명서, 성적증명서, 본인이나 부모님의 영문은행 잔고증명서, 주민등록등본 또는 호적등본
  • 재정보증인 서류
    재직자: 재직증명서, 소득금액 증명원, 갑근세
    사업자: 사업자등록 증명원, 소득금액 증명원, 납세사실증명원
  • 첨부하면 좋은 서류
    지방세, 적금, 증권, 신청자의 보험, 부모의 미국비자 복사본

    재정 보증인의 조건
    재직자의 경우 소득금액 증명원상의 연봉 1800만원이상,
    사업자의 경우 소득금액 증명원상의 연소득 2500만원이상